Любите сочное, нежное и потрясающе вкусное мясо, приготовленное на открытом огне? Тогда обязательно поставьте у себя во дворе барбекю! Любое мясо получается на нем гораздо вкуснее, чем на обычном мангале.

Это связано с тем, что пища готовится не на самом верху, а в некотором углублении, которое прикрыто бортиками. За счет этого мясо приобретает легкий запах дымка, слегка подкапчивается. А подушка горячего воздуха, создаваемая бортиками, создает на мясе хрустящую и румяную корочку без подгорелости. Мало того, что эта корочка очень вкусная, она еще и удерживает в мясе влагу, сохраняя его максимально сочным!

Преимущества барбекю из кирпича:

  • Печь-барбекю долговечна и неуязвима при любых погодных условиях. А если установить ее внутри беседки или навеса, можно готовить мясо даже в дождь!
  • Из кирпича можно создать любую по форме и цвету конструкцию, дополнительно оснастив ее полками для посуды или столовой поверхностью (для нарезки ингредиентов).
  • Мясо на барбекю получается гораздо вкуснее и сочнее, чем приготовленное на мангале, а сосиски на нем не лопаются.
  • Наличие дымохода – это делает использование печи-барбекю более безопасным и комфортным. Готовящему не придется вдыхать едкий запах дыма и «убегать» от источника огня по сторонам, пуская слезы и жмуря глаза.
  • Возможность копчения продуктов – достаточно выложить поверх угля ветки фруктовых деревьев и ароматные травы, чтобы отлично прокоптить мясо или рыбу.

А если вы хотите, чтобы ваша печь-барбекю прослужила вам не один десяток лет, радуя вас вкусным мясом и своим внешним видом – обращайтесь к нам! У нас работают только потомственные печники с опытом работы от 8 лет, а также мы предоставляем гарантию 3 года на кладку и установки печей. При этом стоимость наших проектов (работа + материал) редко превышает 80 тыс. рублей.

Звоните, мы будем рады каждому вашему заказу!